トップ > ねぐら交友録【トークルーム】 > つぶやき > 一時期、ねぐらで話題になった福島の郷土料理「... たーやん 2025/06/22 14:28 一時期、ねぐらで話題になった福島の郷土料理「いかにんじん🦑」 作ってみたいと思いつつ、あれがあれば簡単なのになぁ🤔と思っていた「松前漬けの素」が手に入りました🤭 するめと昆布の細切りと特製ダレがセットになっているので、にんじんの千切りを加えればそれっぽくなりそう🤭 ついでに「ねぎおこ」も入手したので、今夜はねぎ焼きにしよう😋 一時期、ねぐらで話題になった福島の郷土料理「いかにんじん🦑」 作ってみたいと思いつつ、あれがあれば簡単なのになぁ🤔と思っていた「松前漬けの素」が手に入りました🤭 するめと昆布の細切りと特製ダレがセットになっているので、にんじんの千切りを加えればそれっぽくなりそう🤭 ついでに「ねぎおこ」も入手したので、今夜はねぎ焼きにしよう😋 いかにんじん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケン (ねぐら案内人) 2025/06/22 18:24 おー!すごい! それは楽しみですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーやん 2025/06/23 17:55 ケン (ねぐら案内人) 簡単で美味い酒の肴になりました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー!すごい!
それは楽しみですね✨