ミュートした投稿です。
一時期、ねぐらで話題になった福島の郷土料理「いかにんじん🦑」 作ってみたいと思いつつ、あれがあれば簡単なのになぁ🤔と思っていた「松前漬けの素」が手に入りました🤭 するめと昆布の細切りと特製ダレがセットになっているので、にんじんの千切りを加えればそれっぽくなりそう🤭 ついでに「ねぎおこ」も入手
作ってみました🥢
作ってみました🥢 オススおつまみで杏さんが教えてくれたいかにんじんを作ってみました!といっても本当に簡単にできちゃいました。あと勝手に、少しだけ残ってた油揚げも細切りにして入れちゃいました。 こ〜れは間違いなくおつまみですね、おいしい😋✨ 杏さんありがとうございます!今日の夜もお酒と一緒にいただき