2024/09/04 19:22
吉報!? サクセス!?
先日ご紹介した「クジラレシピ・コンテスト」私も応募しましたが、、、
なんと、入賞、サイト掲載となりましたあああ、ぶおーーーーーん^0^)/♪
嗚呼、クジラの潮吹き、ぶおーんアイコンが必要欲しすぎるううう^0^)/
そして、湧いてくるわくるわ、狂わしいほどにクルクルクジラレシピ!!
なんと副賞は、クジラ料理大全本に、クジラ図鑑下敷き、そして極めつけ、クジラ500g肉塊^0^)/♪
嗚呼、私もクジラのような大人物になりたひ。。。
以上、ご報告でした、ぶおーーーーーん^0^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございますっ🎉
スタミナ焼き美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示それはそれは、おめでとうございます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うまそ~です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お、おめでとうございます!!🐳
リンク先飛びました!
すごいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鯨肉500g!
鯨肉は、和歌山に旅行に行った時、何十年ぶりかに食べました。 居酒屋の大将が、鯨肉食べた事があるかと聞いて来た時、ツーリング仲間が食べた事がないと答えると、おもむろに、冷蔵庫を開け、半額シールが貼られた鯨肉を皿に盛り付け、旨いぞと言って出されたのですが、衝撃過ぎて、味覚えてないです😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おめでとうございます👏👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい!おめでとうございます😊
スタミナ焼き美味しそう✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クジラのスタミナ焼きですね‼️
美味そう出元気出そう🤓
それで合わせるお酒は何かな❓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示