ミュートした投稿です。
ここまで深く知ると脳に宗田鰹の旨みが染み渡りますね😊😋 ところでだんなはん、高知に何日いるの😅
あて飯最高です!
📢6月度「#酒タンプラリー」バッジ獲得者紹介🎉
📢6月度「#酒タンプラリー」バッジ獲得者紹介🎉 みなさんこんにちは!ねぐら案内人のケンです👨 6月も『SUIGEI 酒(しゅ)タンプラリー』にたくさん投稿いただきありがとうございます!投稿いただいたみなさまには商品のバッジをプレゼント🎁 今月もバッジを獲得されたみなさまと一部の投稿を一挙ご紹介! #特別純米酒酔鯨の定
🇫🇷パリからバスツアーで1時間半くらいでモネの池ジヴェルニーに行けるようです😅 Je veux y aller!
1時間半煮ましたからね🤭
私は、大学生の時にラジカセから録音したテ-プを今でも時々聞いています。 もう半世紀上過ぎましたがTDKのテープはまだ大丈夫のようです
鹿児島地方の食べ物で、詳しくありませんが鶏の出汁で茶漬けのようにいただきます
私は、大学卒業するまで乗り物酔いに悩まされていました。 そのために高校の修学旅行(京都・関西方面)には行けず学校で自習をしていました。 いずれは京都にと思っているうちに約半世紀過ぎていました。 そんな折、近所に住んでいた長男の友人が京都の祇園に店を出したという話を聞きました。 そこで、修学旅行のこと
鶏飯🍚✨ うまかです❗️o(^o^)o✨
鶏飯とか冷や汁とか、九州の夏グルメはよく考えられてますね😂