ケン (ねぐら案内人)
2024/05/31 17:29
ねぐら案内人のお気に入り!SUIGEI JOURNAL バックナンバー紹介 Vol.2
みなさんこんにちは🐳
ねぐら案内人のケンです😊
先週から始まったこのSUIGEI JOURNALバックナンバー紹介企画!
第2週の今回はわたくしケンのお気に入り!バックナンバーをご紹介!
わたくしのお気に入りのバックナンバーは・・・
2023年2月号「一滴に込めた蔵の誇り」から「土佐蔵インサイド」です🐳
https://suigei.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/SUIGEIJOURNAL_2302.pdf

この「土佐蔵インサイド」の企画は普段蔵見学でしか見ることができない土佐蔵の中を何とかみなさまにご紹介したい!
ということで簡単ではありますが、土佐蔵の設備や造りの工程を実際の工程の責任者の方に紹介してもらっているところがポイント✨
単なる紹介ではなく言葉の端々に品質へのこだわりが感じられるところも見どころです😊
個人的には普段蔵見学でも見られず、なかなかスポットの当たることの無い「冷蔵庫」の中まで紹介しているところがお気に入りポイントです⛄
ぜひチェックして土佐蔵への想いを馳せてみてください!😊
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示SUIGEI JOURNAL毎月届くの楽しみにしてます!
毎回紙面がおしゃれなので、酔鯨布教の意味でラッピング用紙として使ってしまった回もあります。(なんと豪華な使い方)
残ってる号はまた時間がある時ゆっくり読み直します🙋♀️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示2月号を見てひらめいた
いろんな組み合わせでいろんなお酒ができるんですね
熟成中に、音楽を聞かせてあげると
味に変化がありそう
研究のレパートリーがふえそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もこの回好きです~🤭
皆さんのちょっと不慣れな笑顔も注目ポイントです👀♪(笑)