「SUIGEI JOURNAL」1月号できました🐳🎍
「SUIGEI JOURNAL」1月号できました🐳🎍酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の1月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『豊穣を祈り、扉を開く』✨≪SUIGEI JOURNAL 1月号≫1.2025年新年のご挨拶2.新春座談会 〜土佐酒の多様性とともにひらくビジョン「世界の食卓に酔鯨を!」~ 高知酵母生みの
「SUIGEI JOURNAL」12月号できました🐳❄
「SUIGEI JOURNAL」12月号できました🐳❄酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の12月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『恋するペアリング』🐳🍫💛≪SUIGEI JOURNAL 12月号≫1.「純米大吟醸 しぼりたて冬びより」を 発売開始2.“ 日本酒とチョコレート ” 高知県佐川町に工房を構える『ポワリ
「SUIGEI JOURNAL」11月号できました🐳🍂
「SUIGEI JOURNAL」11月号できました🐳🍂酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の11月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『冴える秋、深く実る大吟醸』🐳✨≪SUIGEI JOURNAL 11月号≫1.今年で誕生9 年目を迎える、酔鯨の最高級酒「純米大吟醸 DAITO 2024」発売のお知らせ2.漆芸家の桐本滉
「SUIGEI JOURNAL」10月号できました🐳🍁
「SUIGEI JOURNAL」10月号できました🐳🍁酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の10月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『心うるおす秋と日本酒』🐳🍂 ≪SUIGEI JOURNAL 9月号≫ 1.八反錦と自社酵母で醸す『純米大吟醸 象』の魅力。「SUIGEI HIGH END COLLECTION」から
「SUIGEI JOURNAL」9月号できました🐳🍂
「SUIGEI JOURNAL」9月号できました🐳🍂酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の9月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『美味しさをつなぐ秋』🐳🍶≪SUIGEI JOURNAL 9月号≫1.秋の食卓にぴったりな「酔鯨 純米大吟醸 高育秋あがり」を発売開始。2.人気のコラボ「酔鯨×プリン=甘酒プリン!」 ~
ねぐら案内人のお気に入り!SUIGEI JOURNAL バックナンバー紹介
ねぐら案内人のお気に入り!SUIGEI JOURNAL バックナンバー紹介ねぐら住人の皆さん、こんにちは!ねぐら案内人のケンです😊 酔鯨酒造では、新商品の紹介や酒造りに関わる特集、イベントのご案内など、酔鯨のことをもっと知ってもらい、お酒をもっと楽しんでもらうための情報誌 「SUIGEI JOURNAL」を発行しております。 コラム「ねぐら案内人のお気に入り!SUIGE
「SUIGEI JOURNAL」8月号ができました🐳🍉
「SUIGEI JOURNAL」8月号ができました🐳🍉酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の8月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『長浜蔵、新年度へ向けて』🐳🍶≪SUIGEI JOURNAL 8月号≫ 秋の訪れを告げる「酔鯨 純米吟醸 吟麗秋あがり」を発売開始。 「長浜蔵で造る。」 杜氏と蔵人にインタビューしまし
ねぐら案内人のお気に入り!SUIGEI JOURNAL バックナンバー紹介ねぐら住人の皆さん、こんにちは。ねぐら案内人のしーちゃんです🐳 酔鯨酒造では、新商品の紹介や酒造りに関わる特集、イベントのご案内など、酔鯨のことをもっと知ってもらい、お酒をもっと楽しんでもらうための情報誌 「SUIGEI JOURNAL」を発行しております。 コラム「ねぐら案内人のお気に入り!SU
ねぐら案内人のお気に入り!SUIGEI JOURNAL バックナンバー紹介 Vol.4
ねぐら案内人のお気に入り!SUIGEI JOURNAL バックナンバー紹介 Vol.4みなさんこんにちは、ねぐら案内人のなつ子です✨SUIGEI JOURNALバックナンバー紹介企画、第4週の今回は私なつ子のお気に入りをご紹介します!私のお気に入りのバックナンバーはこちら!2022年11月号「半世紀を越えて、人と」から「DAITO2022発売開始」です🐳2211_suigeijoun
「SUIGEI JOURNAL」6月号ができました🐳☂
「SUIGEI JOURNAL」6月号ができました🐳☂酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の6月号ができあがりました🐌☂ 今月の特集テーマは、『日本酒とチーズの夏模様』 チーズの酸味・甘味・塩味・苦味は、日本酒の五味を強調したり引きたてたりしてくれます✨今号では、チーズをこよなく愛するシェフが日本酒とチーズのペアリングを教えて下