新企画!?まろんのペアリング教室~😋🍴
新企画!?まろんのペアリング教室~😋🍴お馴染みの「まろんの耳より情報👂」ではなく、今回は「まろんのペアリング教室🍴」✨「とさごはん 酔鯨亭」の魅力のひとつである “ペアリング ”をすこーし深堀りしてお届けする企画です🍶ペアリングとは、 お料理とお酒を一緒に楽しんだ時に両方ともが美味しく感じられることです🙆♀️◎今日ご紹介するのは「純
まろんの耳より情報~👂♡「酔鯨亭のおいしさのヒミツ、教えちゃいます🤭」
まろんの耳より情報~👂♡「酔鯨亭のおいしさのヒミツ、教えちゃいます🤭」「とさごはん 酔鯨亭」がオープンして、あっという間に2週間😲✨日々たくさんの方にご来店いただいております!ありがとうございます🙏 高知の食材を使ったお料理はもちろんですが、酔鯨の日本酒や酒粕を使ったお料理が大人気!今回は、そのおいしさのヒミツに迫りました✨ まずは、こちらの「酒粕ポテトサラダ」🐳口に
酔鯨直営の飲食店「とさごはん 酔鯨亭」、 本日、無事にオープン致しました〜🐳👏👏 ありがたいことに店先にはお花がズラリ・・! 置ききれず、2階にもたくさん並んでます・・🙇♀️🙇♀️ 本当にありがとうございます✨ 来るたびに、“日本酒の新たな発見がある!” そんなお店を目指したいものですね☺
まろんの耳より情報~👂♡「『とさごはん 酔鯨亭』オープンまで残り6日」🐳🍴
まろんの耳より情報~👂♡「『とさごはん 酔鯨亭』オープンまで残り6日」🐳🍴あっという間に、オープンまで残り6日となった「とさごはん 酔鯨亭」🐳🍴先日、お店の入り口に大きな杉玉が設置されました~✨まだラップぐるぐる~😆オープン直前にその姿を現す予定です(笑)店内のラベル貼り作業も、酔鯨従業員でえっさほいっさ!と、頑張ってますよ~✨全貌はまた後日投稿します👀♪ そして、オープ