バーモントカレーのぺーストシリーズで作ったカレー ジャガイモや人参を使わない新たなカレー 10分でできるのがうりです 味は、スープカレーみたいな食感でした 現代版スタイルなんでしょうか 光熱費用を抑え簡単に作れるカレーだそうです
今日はカレー
今日はカレー夕食は、リクエストどおりカレーです♪妻に感謝しながら、まず乾杯そしていただきます。
今夜はカレー✖️ビール🍺 去年からクラフトビールにもハマってます♪ カレー作る時は大量に作っていつも冷凍するんですが、鍋いっぱいだと混ぜにくい、、、 ふと思いつき、 櫂入れの要領で混ぜたらびちゃびちゃ飛び散ることはないのでは、、、? 試してみた結果、 最高!! 2年ほど前、飛鸞を醸す森酒