酔鯨亭OPEN記念✨新規登録&自己紹介キャンペーン開催中🎉
酔鯨亭OPEN記念✨新規登録&自己紹介キャンペーン開催中🎉みなさんこんにちは😊 クジラのねぐら事務局です✨ 来週2月26日には酔鯨初の直営飲食店「とさごはん酔鯨亭」がいよいよOPEN🎉酔鯨亭にもたくさんのお客さんをお迎えするとともに、クジラのねぐらにもたくさんの住人さんが来てほしい!そんな願いを込めて「酔鯨亭OPEN記念!新規登録&自己紹介キャンペーン」を
【ねぐら1周年特別企画第2弾🎉】11/8〜 1stバースデー記念キャンペーン開催🎉
【ねぐら1周年特別企画第2弾🎉】11/8〜 1stバースデー記念キャンペーン開催🎉みなさんこんにちは🐳 いつも投稿&コメントでクジラのねぐらを盛り上げて頂いてありがとうございます😊みなさんSAKE Life楽しんでますかー!✨ そんなクジラのねぐらですが、、、、なんと! 11月10日を以てオープン1年 を迎えます🎉 早い!早すぎるー!右も左もわからないままファンコミュニティを
「SUIGEI JOURNAL」11月号できました🐳🍂
「SUIGEI JOURNAL」11月号できました🐳🍂酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の11月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『冴える秋、深く実る大吟醸』🐳✨≪SUIGEI JOURNAL 11月号≫1.今年で誕生9 年目を迎える、酔鯨の最高級酒「純米大吟醸 DAITO 2024」発売のお知らせ2.漆芸家の桐本滉
「SUIGEI JOURNAL」10月号できました🐳🍁
「SUIGEI JOURNAL」10月号できました🐳🍁酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の10月号ができあがりました🙋 今月の特集テーマは、『心うるおす秋と日本酒』🐳🍂 ≪SUIGEI JOURNAL 9月号≫ 1.八反錦と自社酵母で醸す『純米大吟醸 象』の魅力。「SUIGEI HIGH END COLLECTION」から
📢目指せ!ランクアップキャンペーン!のご案内📢
📢目指せ!ランクアップキャンペーン!のご案内📢みなさんこんにちは!クジラのねぐら事務局です🐳 先日のご案内の通り、昨日よりユーザランクの上限が10に変更されました!🎉これからも特典ゲットを目指して、たくさんの投稿&コメントお待ちしております😊 そして!この度!これからのポイント貯金を頑張る皆さまのために心強いキャンペーンを実施します! 下記の対
夏休みだ!新規登録&自己紹介キャンペーン開催中🎉
夏休みだ!新規登録&自己紹介キャンペーン開催中🎉みなさんこんにちは😊 クジラのねぐら事務局です✨毎日暑いですが。。。みなさん。。。飲んでますかー⁉笑 季節は夏真っ盛り!オリンピックに甲子園!頑張っている人達の姿に刺激を受け、この夏新しいことに挑戦しよう!という方も多いのではないでしょうか!? そこでこのクジラのねぐらでも新しいお友達を迎えるべく「
「SUIGEI JOURNAL」6月号ができました🐳☂
「SUIGEI JOURNAL」6月号ができました🐳☂酔鯨酒造から毎月発刊している「SUIGEI JOURNAL」の6月号ができあがりました🐌☂ 今月の特集テーマは、『日本酒とチーズの夏模様』 チーズの酸味・甘味・塩味・苦味は、日本酒の五味を強調したり引きたてたりしてくれます✨今号では、チーズをこよなく愛するシェフが日本酒とチーズのペアリングを教えて下
酔鯨 純米大吟醸 弥(Ya)
酔鯨 純米大吟醸 弥(Ya)この度クジラのねぐらハーフバースデーキャンペンにて「酔鯨 純米大吟醸 弥」を頂いてしまいました🎊☺ メールを頂いた際には、ランク5特典の件かな!?と思い、開いたらこの内容✨🐋 「えっ?😳」と声が出てしまい、周りにいた家族が「何!?何かあったの?」と心配されました😁 「象」の時の感動があるので今から「
Happyハーフバースデー!!
Happyハーフバースデー!!あっという間の半年ですね。ハーフバースデーおめでとうございます!!酔鯨蔵まつりには行けませんでしたが、また土佐蔵行きたいな。
🎉ハーフバースデー記念キャンペーン開催🎉
🎉ハーフバースデー記念キャンペーン開催🎉みなさんこんにちは🐳 いつも投稿&コメントでクジラのねぐらを盛り上げて頂いてありがとうございます😊昨年11月10日にオープンした「クジラのねぐら」ですが、 5月10日を以てオープン半年 を迎えます🎉 振り返れば住人の皆さまの愛のある投稿やコメントの数々。。。いつも盛り上げていただいて本当にありが