ミュートした投稿です。
8月2日は、HUB・82半額の日。 創業者のバースデーで。反対に2月8日も裏HUBで半額になる。 8月4日は、サッポロ・エビスバーの半額の日。 『ビヤホールの日』ということで。 去年、それで来て肉豆腐が売り切れで。 それで食べてみました。メニューの画像はとてもおいしそうに、私の目には映りました。
ジャーナルで継続して欲しいです😆 新コーナー【ケンさんに聞いてみた🐳】が爆誕しますように🫣
休肝日といいながら飲んでしまいそうなメニューですね🤤 人間ドック明けが楽しみですねっ😆
酔鯨亭🐋リアル飲み会🍶 について…✨
酔鯨亭🐋リアル飲み会🍶 について…✨ 先日↓で投稿させて頂いた「酔鯨亭リアル飲み会」https://negura.suigei.co.jp/announcements/zrxooog8bmm1rhay今月末にて 現行の「クジラのねぐら」が終焉を迎える事もあり、取り急ぎ、日程を確定しました! 日程は…11月7日(金) となります
そりゃもう、シン・ねぐら か ねぐら2.0 か ねぐら2 か、、、どうしよう^_^;;;
新玉ねぎは炒めるだけで美味しいので助かります😆
健康診断前でもこのメニューなら大丈夫そうですね!
手抜きメニューだけど案外いけました! お酒は命の水ですしね😇
薄揚げの納豆はさみ焼きって言った方が分かりやすかったですかね😅 結構おつまみの定番メニューですよ😂 https://cookpad.com/jp/recipes/17797195
ザ・晩酌なメニュー! ナスがぷりぷりで美味しそうです🍆漬物も鮮やかに漬かってますね〜!