クジラのねぐら - 酔鯨酒造公式ファンコミュニティ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
ねぐら新聞【お知らせ・コラム】
ねぐら写真部📷【写真投稿】
ねぐら交友録【トークルーム】
ねぐらの住人の声【アンケート/参加型企画】
酔鯨商品図鑑🐳🍶
関連サイト
  • 公式サイト
  • 公式オンラインショップ
  • Instagram
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2 件
#純米大吟醸弥

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

純米大吟醸 弥

華やかな香りと後からくる酔鯨らしい切れ味!原材料:山田錦(兵庫県特A地区産)精米歩合:40%アルコール度数:16度日本酒度:±0希望小売価格720ml:¥7,700(税込) 2種類の吟醸香を纏った香り高い純米大吟醸 <造りの特徴>高知県が開発した高知酵母「AC-95」を使用してい

  • 酔鯨商品図鑑
  • 純米大吟醸弥
回答 0 10
ケン (ねぐら案内人)
| 02/18

純米大吟醸 弥 華やかな香りと後からくる酔鯨らしい切れ味!原材料:山田錦(兵庫県特A地区産)精米歩合:40%アルコール度数:16度日本酒度:±0希望小売価格720ml:¥7,700(税込) 2種類の吟醸香を纏った香り高い純米大吟醸 <造りの特徴>高知県が開発した高知酵母「AC-95」を使用してい

  • 酔鯨商品図鑑
  • 純米大吟醸弥
ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 10
ケン (ねぐら案内人)
| 02/18

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

SUIGEI HIGH END COLLECTION ×ファインダイニング ペアリング紀行 第十話✨

名店のシェフや御亭主様に選りすぐりのSUIGEI HIGH END COLLECTION(純米大吟醸 DAITO/万/弥/象)から1本お渡しし、そのお酒とペアリングするお料理を特別に作っていただく「SUIGEI HIGH END COLLECTION ×ファインダイニング ペアリング紀行 」&nbs

  • ペアリング紀行
  • 純米大吟醸弥
回答 1 11
ケン (ねぐら案内人)
| 2024/07/04

SUIGEI HIGH END COLLECTION ×ファインダイニング ペアリング紀行 第十話✨ 名店のシェフや御亭主様に選りすぐりのSUIGEI HIGH END COLLECTION(純米大吟醸 DAITO/万/弥/象)から1本お渡しし、そのお酒とペアリングするお料理を特別に作っていただく「SUIGEI HIGH END COLLECTION ×ファインダイニング ペアリング紀行 」&nbs

  • ペアリング紀行
  • 純米大吟醸弥
ユーザー画像 バッジ画像
回答 1 11
ケン (ねぐら案内人)
| 2024/07/04
  • 1-2件 / 全2件
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • ねぐら新聞【お知らせ・コラム】
  • ねぐら写真部📷【写真投稿】
  • ねぐら交友録【トークルーム】
  • ねぐらの住人の声【アンケート/参加型企画】
  • 酔鯨商品図鑑🐳🍶
    • 公式サイト
    • 公式オンラインショップ
    • Instagram
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUIGEI Brewing Co.,Ltd All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル